Installation interactive

Création, Projet
Réalisation

Contexte

En répondant à des questions, les usagers créent une toile de fils qui se construit dans le temps. La toile résultante offre une image des fréquentations et des besoins des visiteurs.

Lieu

La julienne - Maison des arts et de la culture

Plan-les-Ouates

2017

Photos: Laurent Barlier

http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/39_015-lb-plo-la-julienne-10ans-08-2017.jpg
photos: Laurent Barlier
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/39_002-lb-plo-la-julienne-10ans-08-2017_v2.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/39_110-lb-plo-la-julienne-10ans-08-2017-copy.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/39_006-lb-plo-la-julienne-10ans-08-2017.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/39_131-lb-plo-la-julienne-10ans-08-2017.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/39_051-lb-plo-la-julienne-10ans-08-2017.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/39_124-lb-plo-la-julienne-10ans-08-2017.jpg