Conception d’un espace de travail

Biennale de design Saint-Etienne

Concept
Plans de projet
Participation à la réalisation

Contexte
Comme un boîte d’allumettes, le projet s’ouvre grâce au glissement des ses deux éléments dans des sens opposés. L’objet est caractérisé par le contraste entre extérieur et intérieur. Fermée, la boîte propose un volume simple d’aspect brut. Une fois ouverte, elle donne accès à un intérieur complètement différent. L’espace à l’intérieur est conçu pour héberger une personne.

Projet sélectionné pour la réalisation, Haute Ecole d’art et de design
Suivi de projet François Joss

Lieu
Biennale du Design de Saint-Etienne
Saint-Etienne

2008

http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/4_ste3.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/4_ste2.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/4_ste4.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/4_ste5.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/4_ste6.jpg
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/4_ste12.png
http://nadiacrivelli.ch/files/gimgs/4_ste7.png